Devoção

Corpo, mente e alma.

Sou todo devoção.

Eu giro como sufi,

medito como sannyasin,

oro como um crente

e ritualizo como mago.

Sou todos e um em

múltiplos espelhos que se

espalham em volta

do templo, mesquita, igreja.

Corpo, mente e alma.

Sou todo devoção.

Minha é tua vontade,

divindade suprema, cosmos

de intenção, bondade,

grande mestre do amor maior.

Minhas veias saltam

na tua triunfal chegada,

meu sangue ferve em

ardor de fiel consagrado.

Corpo, mente e alma.

Sou todo devoção.

Crio e recrio minha

realidade porque frente

aos problemas eu sou

sempre um vencedor contigo.

Todo do Tao que

se revela em palavra do

cristão e em verdade

Zen, simples e absoluta.

Corpo, mente e alma.

Sou todo devoção.

Especial é tua

sagrada força e com ela

possuo potência

e claridade totais.

Num sopro de teu poder

eu serei uno com essa

força vital e élan

maior de todo Universo.

Corpo, mente e alma.

Sou todo devoção.

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 27/08/2015
Código do texto: T5361041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.