Minha alma

Você tem um corpo?

quem é este ser que tem um corpo?

existência da matéria que sustenta a carne dura

energia Divina que ilumina o meu ser em evolução

alimento do meu espírito que me conduz a um astral Divino

nutriente dos meus sentidos

não me tire minha alma

não desmorone minha carcaça

meu contorno que me disfarça

nota musical que me embala

grande composição cósmica do meu eu em movimento

além das lágrimas que escorrem sobre minha face

a alma me reveste, limpa todos os disfarses

minha roupa, meu adorno que contorna com maestria os filamentos do meu corpo

O Voo do Pássaro
Enviado por O Voo do Pássaro em 29/08/2015
Reeditado em 18/09/2015
Código do texto: T5363321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.