Por falar de Amor
     O que é o amor?
     Amor é um sentimento nobre.
     Rico por  natureza.
     Um príncipe sentado à mesa
     da pobreza e da nobreza.
     Veste Prada.
      Acessórios de ouro fino.
      Mesmo sendo um jeans barato
      E bijuteria nada fina.
      A riqueza que ostenta tem
      mais  valia.
      É o amor por rico ou pobre.
      Não distingue raça ou cor.
      Homem mulher.
      Todos são filhos do poder
      da  criação.

 
                               Lita Moniz