DESPEDIDA

Dar-te-ei o último adeus

nessa madrugada fria.

Hoje estive com os teus

em intensa nostalgia.

O que é uma Missa de sétimo dia?

O que representa para mim?

O amor que semeei um dia

e permanecerá assim.

Oh...quão grande é a solidão

que sinto nessa hora

sangra de dor meu coração

a saudade que aflora.

Mas eu compreendo a partida

Algo natural

coisas da vida.

Sei que está no Plano Espiritual

e que ainda irá viver.

Para quem acredita na vida

não há morte

apenas despedida

um até breve.

Como sinto sua falta

Saudades de seu sorriso

das suas broncas

da paz que contagia

da intensa harmonia

que me apregoou.

E hoje não vou mais chorar

você precisa a alma descansar.

Terei o espírito mais leve

pois eu soube te amar

Abraços pude te dar

em nossa física despedida...

Sua mão pude beijar

em sinal de gratidão

e era sinal de adeus

você parou a respiração.

Mas vive seu espírito

no lar eterno.

Agradeço a sua família

que com amor me acolheu

e sei que a amizade

foi Jesus quem concedeu.

Por isso amiga querida

obrigada por existir

amizade além da vida

nunca deixará de existir.

E hoje é a despedida

do luto em mim

seguirei a caminhada

muita luz nessa estrada

para você

para sua família

e para mim

Namastê!

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 08/09/2015
Código do texto: T5374736
Classificação de conteúdo: seguro