KARMA

Minha alma pede a calma

que meu corpo não sabe dar.

No meu corpo sinto o carma

de uma alma milenar.

O meu passo amarrado

aos de quem não quer andar.

Fico presa à um quadrado

de um caminho circular.

O drama quase perfeito

da alma que habita em mim.

Mas o Universo surtiu efeito

quando a Ele eu disse sim.