Morada

Todo e qualquer sentimento

requer sensibilidade

De tudo sempre vem as lágrimas

Da saudade, da alegria, do amor

que mesmo distante bate forte

Faz morada e ilumina minha alma.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 22/09/2015
Código do texto: T5390684
Classificação de conteúdo: seguro