POEMA DA MISSÃO

Amanheceu

e a saudade que habita em mim

pulsa tão forte que o peito doeu.

Até quando viverei assim?

Contigo tudo era felicidade

não havia falsidade

e a minha poesia

tinha a doce magia

da liberdade.

Você me ensinou a te amar

assim que em minha vida surgiu

e agora há lágrimas para enxugar

mas você partiu.

Mas,quer saber

viveria tudo outra vez

nossas aventuras

e toda nossa lucidez

Ainda assim te amaria

mesmo sabendo da partida

porque a minha alegria

foi conhecer teu sorriso

que tornou meu mundo um paraíso.

E agora eu tenho uma missão

que você aqui me ensinou...

amar a quem você tanto amou

e com sua partida chorou.

Mas eu não sei como fazer,

não me sinto capacitada

para esta tão grande missão.

Embora há em meu coração

essa força tão amparada

por Jesus nosso amigo.

Juro que vou tentar

cumprir o que me pediu

amar a quem precisa de amor

que ainda chora depois que você partiu.

E se meu afeto não a alcançar

Eu prometo que vou orar

por que tem poder a oração

de um sincero coração.

A vida preciso continuar

e dos caminhos da luz não me desviar

acreditando na vida

e nessa sede de amar.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 22/09/2015
Código do texto: T5390842
Classificação de conteúdo: seguro