COREOGRAFIA RECÍPROCA

COREOGRAFIA RECÍPROCA

PEDIR.

Gesto de nobreza

DOAR.

Sinônimo de caridade

HA MÃOS que pedem ,são frágeis e abnegadas

HA MÃOS que doam,são fortes comprometedoras

HA MÃOS que pedem,resgatam

HA MÃOS que doam desconfiam, excluem

HA MÃOS que pedem são humilhadas

HA MÃOS que doam humilham

HA MÃOS que pedem são resignadas

HA MÃOS que doam condenam

HA MÃOS que pedem,apenas pedem

HA MÃOS que doam o que muitas vezes roubam.

O gesto de quem pede

È semelhante ao gesto de quem doa

Ambos na mesma coreografia

Outrora os gestos se repetem

E doar se torna um gesto nobre

Pedir, pedir!... é sinônimo de não sucumbência.

Obrigado SENHOR.

Juvenal Luiz 25/06/07

juvenal bastos
Enviado por juvenal bastos em 25/06/2007
Reeditado em 08/12/2011
Código do texto: T540775