Ações Esparsas

Não derramo uma Lágrima, quando choro,

tão puco mostro meus dentes quando gargalho.

Não arranho as cordas vocais quando grito,

muito menos emito alguma sonoridade ao cantar.

Não compartilho carinho para te conquistar,

nem mesmo te estapeio ao te menosprezar.

Não busco palavras para falar,

bem como não me amordaço ao me silenciar.

Não tenho medo mas me escondo,

não me atrevo mas vou até o fim.

Não tenho fé, mas confio,

assim como as minhas incertezas são para acreditar.

Não faço nada por mim, mas faço tudo pra te amar!