Aprendam    
Aprendam! Aprendam!
Aprendam a viver sem por ninguém
a sofrer.
A energia mal qualificada para o
irmão enviada, vai voltar redobrada.
Esse é o inferno que deveis temer.
É nele que deveis padecer.
Não se iludam. Não acreditem que
Podem o irmão prejudicar sem que mal
Algum vos possa causar.
Não é assim. No Universo está também
O reverso.
Toda a energia mal qualificada para o
Irmão enviada é um ímã que vai, mas volta.
No impacto da chegada, ganha energia redobrada
e quando voltar muito mais estragos há de causar

                                                    Lita Moniz