PRECE À SANTA MARIA
                                               Republicação

 

Nossa Senhora, Nossa Mãe
No momento em que os anjos
Ao alto dos Céus a conduzem
Venho humildemente pedir..
Deixe para nós
Seres imperfeitos, humanos
Um pouco da Vossa Piedade
Um pouco da Vossa Luz
Quando estiver lá no alto
Derrame sobre Nós
Vossa ternura,
Derrame sobre todos Nós
O Vosso auxílio

Deixe que as Doze Estrelas
Que circundam Vossa Cabeça
Envolvam a nossa,
Com sua clareza!
Permita, que suas mãos 
Repletas da Graça de Deus
Encham com suas bençãos,
O coração dos filhos Teus!
É que andamos tão cansados
De tanto exílio...Mãe!
Então,

Quando os Querubins e Serafins
Estiverem Vos conduzindo
E as portas do Céu
Estiverem se abrindo
Não se esqueça , Mãezinha,
Não se esqueça de Nós!!



Ádria Comparini
   15/08/2010
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 12/10/2015
Reeditado em 12/10/2015
Código do texto: T5411868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.