CRIADOR

A morte é um lenitivo da vida.

Vida ou permanência?

Qual o propósito da vida

Ou da permanência?

A criação

A existência palpável

Do complexo harmônico

De aglutinações

Na formação de energias

Num laboratório complexo

De mortes, não mortes,

Deixar de existir

Ou permanecer

Para uma nova existência.

Permanência

Que por consequência de rumo

Na mesma concepção

Haverá de transformar,

Em quê?

O universo em expansão,

Chamas vivas

Que consomem

Qualquer matéria

Notado e sentido

Sem dúvidas

Apesar da intensidade

Novas moléculas

Novos minerais.

Em todo o complexo

Na composição cósmica

O mistério

A existência de uma energia

Em miniatura

Formada de um todo.

Todas as atitudes

Da razão

Aglutinações

A semelhança do Criador

De todo o complexo

Visto palpável e

Não palpável,

Daí a ideia

Da Identidade Criadora.

O espírito

Germinação de um novo estágio

Em evolução

Inteligência Suprema

Da existência

Ou permanência

Na lacuna Solitária

Do Eterno Criador.

Um novo estilo linear

Em evolução

Num mundo cósmico

O universo em expansão.

O paradoxo da explosão

No centro o

Buraco negro

Imã da aglutinação.

De todo o complexo

O mistério

O arbítrio

Na fricção da matéria

A seiva o extrato da criação

Não se pinta,

Não se da forma,

Não se vê,

Só se sente no todo

No seio do berço

Em expansão.

Belo Horizonte, 07 /11/14 – Atalir Ávila de Souza.

Prova da existência do CRIADOR , a Criatura a semelhança.

Atalir Ávila
Enviado por Atalir Ávila em 13/10/2015
Código do texto: T5413428
Classificação de conteúdo: seguro