Edital
                   Assustada, com medo de mim,
                   fico-me aqui calada, do mundo
                   afastada.
 
                   A verdade com que me deito
                    Já se acostumou com o meu
                    Jeito.
 
                   Dividida entre mim e a missão,
                   Rezo para que o edital não me
                   convoque tão cedo a comparecer
                   Ao tribunal.
 
                                             Lita Moniz