Para Além do Inferno
      Para Além das sacras potências infernais
      a aumentar os ais, há sóis de amparo a preparar
      um novo tempo a chegar.
 
      Transmutar , queimar raízes.
      Os reinos aqui plantados estão doentes, desequilibrados.
       Nem se quisessem, seriam capazes de fazer o bem.
 
       O Planeta está agora a se adaptar à hora.
        Hora de quê?
        Hora de se elevar, mais perto de Deus Chegar.
 
        De se deixar atravessar pela luz que o vem restaurar.
        Ao invés de nos ajoelharmos a chorar pelo martírio
        imposto a um  Deus que há dois mil anos atrás entre nós viveu.
 
        Melhor seria se levantássemos as mãos para o céu e pedíssemos
        a esse Deus força, coragem para exorcizarmos de uma vez por todas,
        tudo que aqui está que não é de lá.
 
        Foi esse tudo o culpado  da morte de Cruz.
        Crucificai-o! Anda a dizer que está tudo errado.
        Crucificai-o! Grita por onde passa que somos nós a maior desgraça.
 
        Cada criança molestada é mais uma facada.
        Cada drogado é mais um empurrão a jogar esse Cristo ao chão.
        Cada ato de exclusão é mais uma chibatada a ferir a pele chagada.
 
         Ganância, corrupção são os pregos a atravessar aquele Cristo, que
         veio ao mundo para nos salvar.
         Se O querem mesmo  reverenciar, parem de O crucificar!
 
                                                    
 
 
                                                            Lita Moniz