Canta II
          

                              Canta! Canta!
                              Encanta ! Distrai!
                              Não deixa a alegria acabar.
                              Torna a vida apetecida com
                              o teu doce cantar.
 
                              Canto de suave encanto.
                               Invade coração e mente
                               acorda o inconsciente.
                               Não como quem vem  perturbar.
 
                               Um arcanjo, que desceu, anda
                               para aqui a ensinar canções novas
                               que promovem um alegre despertar.
                               Canções de alegria de paz e harmonia.
 
                                Toda a nação começa a cantar a nova
                                canção, que lhes fala ao coração.
                                Almas libertadas de mãos dadas a cantar
 
                                cantigas de roda que chegam para ensinar.
                                 Uma nova era, um novo tempo a chegar.
 
                                                                    Lita Moniz