DESEJOS POSITIVOS / DESEOS POSITIVOS (reeditada)

Que os dias sejam...

Alegres, bonitos e deslumbrantes

Como a beleza dos crepúsculos, envolventes e aconchegantes

Que as noites sejam...

Tranqüilas como o mar em calmaria

Como as brumas de verão, acaloradas, alegres e vivificantes

Que a saúde seja...

Como um belo dia de sol revelando toda a beleza que existe na natureza

Que o poder da mente seja...

Grande e Poderoso

Como as mais elevadas serras e montanhas

Ampla e imensa como a vastidão dos mares e dos oceanos

Que a paz interior esteja...

Com o espírito calmo e límpido

Como o azul do céu nas tardes de inverno

Que o conforto e a segurança pessoal seja...

Como um firme ancoradouro

Onde aportam e embarcam as grande e pequenas naus

Que a sensação de receber o carinho do ser amado seja...

Sempre refrescante e vivificador

Como a agua que traz a Vida e o Sol que traz o calor

Que o sono e o repouzo sejam...

Calmos e serenos

Como a leve neblina na aurora de um belo amanhecer!

DESEOS POSITIVOS

Caio Amaral

Traducción by Betty

Que los dias sean...

Alegres, bonitos y deslumbrantes

Como la belleza de los crepúsculos envolventes y aconchegantes

Que las noches sean...

Tranquilas como el mar en calma

Como las brumas de verano, acaloradas, alegres y vivificantes

Que la salud sea...

Plena como la vitalidad producida por la lluvia

Como un bello dia de sol, revelando toda la belleza que existe en la

naturaleza

Que el poder de la mente sea...

Grande y Poderoso

Como las mas elevadas sierras y montañas

Amplia e inmensa como lo vasto de los mares y océanos

Que la paz interior esté...

Con el espíritu calmo y límpido

Como el azul del cielo en las tardes de invierno

Que el confort y la seguridad personal sea...

Como un firme embarcadero

Donde aportan y embarcan las grandes y pequeñas naves

Que la sensación de recibir el cariño del ser amado sea...

Siempre refrescante y vivificador

Como el agua que trae la Vida y el Sol que trae el calor

Que el sueño y el reposo sean...

Calmos y serenos

Como la leve neblina en la aurora en un bello amanecer

Owner:

http://ar.groups.yahoo.com/group/brasil_america

http://br.groups.yahoo.com/group/sonhosdeamor

http://ar.groups.yahoo.com/group/MUNDOCRISTINAACUARIO

Visitem:

http://www.fofaslides.com.br/caio.htm