AMOR DE OUTRA VIDA

AMOR DE OUTRA VIDA

Fernando Alberto Salinas Couto

Eu te encontrei...

Foi acaso?

Não, não neste caso.

Nessa tua retina,

vi tu’alma pura.

De outra vida tirei

o que vejo assim

no teu jeito, menina,

paixão e loucura.

O que sentes por mim?

O que fazemos aqui?

Só sei que nesta vida,

meu destino é amar-te

e noutro momento

nossa união foi rompida,

pelo que se diz morte,

mas é só uma passagem,

levada pelo vento.

Assim, sigo viagem.

Talvez me vejas

um louco desvairado,

pois não sei o que desejas,

mas, assim enamorado,

te ofereço uma flor

e, rindo, tu me beijas,

para ganhar o meu amor.

RJ – 11/11/15

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 18/11/2015
Código do texto: T5453147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.