Transmutação

TRANSMUTAÇÃO

O sofrimento impera na Terra.

As guerras destruindo, extinguindo.

Há cegueira nos homens.

Há sede e fome.

Então surge a lembrança

de uma criança que nasceu

e viveu de uma forma pura e linda,

e aqui plantou a união e a paz.

O véu se rompe.

A claridade se derrama

por toda a parte.

A paz repousa na multidão de solitários.

E o amor,

único antídoto do medo,

inunda a todos neste Natal,

porque o mundo se uniu num só ideal.

Sandra Reis
Enviado por Sandra Reis em 02/12/2015
Código do texto: T5467714
Classificação de conteúdo: seguro