Outra Dimensão

Amor quase impossível fazermos a grande viagem juntos, pra outra dimensão ,amor se eu fazer a grande viagem antes de você,pra outra dimensão.

Lá te esperarei naquele lugar certeiro onde existe uma segunda rua,uma segunda lua , e um segundo sol. Se você atrever viajar primeiro , jamais se esqueça me espere na segunda rua esquina com a terceira rua lá e de paz e se medita, e é possível ver o encontro da segunda lua e seu amado o segundo sol e os aplausos da constelação de estrelas .

CAMBRAIA JJOÃO
Enviado por CAMBRAIA JJOÃO em 10/12/2015
Código do texto: T5475941
Classificação de conteúdo: seguro