O artesão e a árvore do mundo

Com precisão realiza o artesão

a escultura em mármore,

como uma antiga árvore,

cuja raiz Deus firmou

no solo nosso, assim o amou...

Aquela obra de arte

é a maior expressão,

do espírito, transfiguração

do enlevo em matéria,

que pudera, foi feita...

Somos todos da mesma espécie,

únicos, obras realizadas

pelo artesão maior, Pai,

em sua grande explosão, cai

sua benção sobre mim, eles, nós...

A escultura que vem informe,

e, aos poucos, toma uma forma,

é a árvore do mundo da qual saem

todos os ramos de seres viventes,

por ciclos cósmicos, entrementes...

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 11/12/2015
Código do texto: T5476902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.