Poetas & Poetas

Vivemos de sonhos,

vivemos de fantasia.

Acreditamos no amor,

acreditamos na poesia.

Vemos um caminho,

de luz que ofusca.

Saimos do ninho,

em busca da luta.

Somos assim mesmo,

decididos por vida.

Somos companheiros,

da proposta que determina.

Somos criaturas,

de uma arte divina.

Tentamos uma postura,

de feixe que ilumina.

Sonhamos acordado,

vivendo o real.

Participamos de nossos sonhos,

de forma natural.

Augustus
Enviado por Augustus em 29/09/2005
Código do texto: T54788