Jesus, Principe da Luz
 Dizem as escrituras que És
 Pastor, doutor, alma ardente,
 Santo, Filho de Deus, O Iluminado.
 
 Ai! Eu sou só poeta
 Não posso pôr tudo isto a perder.
 Mas tenho o dever de dizer que tudo
 isto é nada diante de quem És para valer.
                         Lita Moniz