Lágrima

A lágrima que toda noite derramo aqui dentro

Pedindo pra não cair

Desejando o fim de todo esse tormento

E um outro caminho pra esses olhos turvos seguir...

Estás com a razão, ó lagrima!

Porém preciso antes construir o alicerce da minha existência

Sem tirá-la a essência...

E assim, deixar toda a lástima...

A lágrima que cai lá fora

É Deus que chora...

Pelo sofrimento da filha tua

De alma suja...

Reputação imunda...

Mas Ele sabe que todas as lágrimas secarão

Pelo vento

Ou ao tocar o chão

Não empoçará...

Pois em vida, tenho fé, um dia não tereis motivos para lamentar...