Ano Novo: Vista Branco

Neste ano novo

Vista branco

Vista branco na alma

Na pureza das intençôes

Vista o branco da paz

Que reflete tuas atitudes

Vista a cor do amor

A luz da doçura

Do desejo do bem

Vista a aura da virtude

Pura e simples

Vista a clareza das ideias

A delicia de compartilhar

Positividade

Nesse ano novo vista

Sorrisos sinceros

Coração ardente

Alma nobre e pura luz

Vista tua cara e alma lavadas

Vista o orgulho de ser bom e leal

Vista a nobreza do teu espirito

E tenha um ano verdadeiramente novo

E quando este se findar

Exiba o prazer de ter feito a diferença que tanto procuravas

Fernanda Garoli
Enviado por Fernanda Garoli em 01/01/2016
Código do texto: T5497291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.