Judeus  Novos
          Judeus Novos
          Nem judeus são.
          São Carvalhos,
          Oliveiras,
          Pereiras,
          Laranjeiras.
          Bem podiam ser só pólen
          de  onde esse extrai o mel.
          Por que o mel virou fel?
          Que doença os abateu.
          Não era para ser assim.
          Até Cristo era judeu.
 
                              Lita Moniz