Transe

Nada em mente apenas um vazio

De idéias em transe e total descompasso

Da realidade que me torna sombrio

Sem rumo, sem nexo e tão desorientado

Os sentimentos já não são mais percebidos

Quiçá o mais aguçado dos sentidos

Nada sinto, nada vejo, nada ouço

Só sei que por alguém sou conduzido

Então me resta seguir o impulso

Que me impele a escrever sem nehuma noção

De aparente lógica ou razão

Apenas para dar vazão ao desconhecido

Incrivelmente isto me transporta à realidade

Diante de palavras bem definidas, aparentemente desconexas

Que se lidas em outra aura de sensibilidade e consciência

Com visão e audição, talvez não se entenda a verdadeira essência

Realidade...