Assim Como no Princípio
       Assim como no princípio
     o silêncio baixou sobre a Terra.
     Calou as vozes.
     Matou as vontades.
     Expulsou as maldades
     que fazem a alma errar.
     Decretou toque de recolher.
     Só o silêncio se fazia ouvir.
     Anunciava um novo porvir.
 
                           Lita Moniz