EM BUSCA DA LUZ



Para se alcançar a luz
Vivendo neste planeta,
Há um Pai que nos conduz
A caminhar sem muletas...

Queremos manter a fé,
Alimentar a esperança
De chegar aonde Ele quer,
Depois de tantas andanças...

As muitas vezes que viemos
Para nos aprimorar,
Não há como percebermos
A razão de aqui estar...

Mas temos o livre arbítrio
Para enfim chegarmos lá,
Seguindo o que está escrito.
E essa luz alcançar.

***

Inspirado no ensaio do mestre Jacó Filho” OBRA INCOMPLETA”