O Caminhar

Caminhamos.

Mesmo de bicicleta,

Caminhamos.

Caminhamos aos miúdos.

Caminhamos nas aventuras

que é sair com um

desconhecido.

Saímos.

Talvez de nós ou do óbvio.

Ao encontro e desencontro:

Puramente, saímos.

Amamos.

Amamos?

Amar. Mas não a quem.

Ao momento. Ao tempo.

Não percebemos,

Talvez homéricos exemplos, que

Caminhamos sem tocar o chão.

E Saímos.