AGONIA...





Ainda é longa a caminhada
Por estradas desta vida...
Não repousa a minha alma,
E o meu espirito agoniza.
É imprescindível encontrar
Um final para esta história,
Pra que eu possa descansar
Finalmente, e ir embora...

Se eu pudesse fazer
A minha voz ser ouvida,
Imploraria pra ter
A paz por Deus prometida...
Mas não depende de mim
Por um fim na minha história,
Por isso não chaga ao fim
Esta minha trajetória.