Manisfesto à criação

MANIFESTO A CRIAÇÃO

Veja só que bela edificação

é a obra do G.A.D.U. se manifestando

Na natureza da criação

Manifesta-se a sabedoria da sua ação

nas plantas

nos animais, na mais linda constelação.

Buscamos a nossa santa inspiração

Na sua nobre edificação

Sejamos a pedra lapidada que erguerá a firme construção

Rumo a mais nobre missão

Seja ela a redenção que se expandirá para

A liberdade, fraternidade e igualdade.

Pois ela nos levará na verdade

Pelas doces veredas da

Felicidade.

26/08/06 Daiane.

Daiane Fresinghelli
Enviado por Daiane Fresinghelli em 04/07/2007
Código do texto: T552067