Deserto

Meu coração está sufocado

Pois eu não me sinto amado

Estou tristonho, desanimado

Solitário e isolado

Ninguém tecla comigo

Minha vida passa despercebida

Quero ter amigos

Desejo ser uma pessoa querida

Preciso de bastante atenção

Necessito desabafar

Tenha de mim compaixão

Se disponha a me ajudar

É muita melancolia

Meu peito dói

Gosto de poesia

Há algo que me corroí

A depressão me destrói

A alma pede socorro

Clamo a Jesus Cristo meu Herói

Ele é poderoso e misericordioso

Findo esta mensagem neste instante

Sei que tudo isso é provação

Deus me considera importante

O Espírito Santo me dá orientação.

Sidney Alves das Virgens
Enviado por Sidney Alves das Virgens em 24/01/2016
Reeditado em 29/06/2019
Código do texto: T5521697
Classificação de conteúdo: seguro