Reencarnação

Podemos estar aqui

ou estar do outro lado de lá

sempre variando assim

de um monte de lugar

falta de assumir

falta de alguns acreditar

como um só espirito pode substituir

muitos corpos pode habitar

parece história da carochinha

parece conversa de pescador do mar

que com seu fino anzol e pequena varinha

pode um gigante peixe pescar

mas a verdade que a muito tempo já vinha

ainda esta para sempre revelar

então assim caminha

tudo para comprovar

para a humanidade todinha

o consolador prometido por Jesus e aceitar.

barto jr
Enviado por barto jr em 06/02/2016
Reeditado em 06/02/2016
Código do texto: T5535731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.