Nova Vinda
                 Como o dia sabe que à noite
              vai morrer.
              E nem por isso deixa de ser
              um diamante a brilhar.
              Um céu sereno a encher de
              prazer as  águas do mar.
              O pó da terra fertilizar.
              Às almas anunciar  uma
             nova vinda muito mais
             linda ainda.
 
                                 Lita Moniz