LUZ...LUZ !
                A luz vem, tudo ilumina...
                Vem a luz e se determina !
                 é do fulcro que se origina:
                 Quanto mais centro,
                  mais luz...
                  Quanto mais longe,
                   só lampejos
                   reluz...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 09/02/2016
Código do texto: T5537952
Classificação de conteúdo: seguro