Ilusão Passageira ...

Ilusão passageira ...

Quantas vezes nos iludimos com reflexos

de coisas brilhantes e de valor alto

quando pensamos na matéria...

no sucesso passageiro,

ou

na aquisição de bens, que iluminam

nosso espírito pouco esclarecido

ou a tentação do "star" nos conduz

a lugar nenhum ...

e assim onde procuramos " bens"

encontramos lodo , tristeza e infelicidade

porque a paz que tanto nos faz bem...

está no alto, com Deus

e dentro de nós...

Exatamente aí é que estão os problemas

do mundo...

quando nos deixamos levar, não só por bens materiais,

mas tudo que corrompe

o

que Cristo falou ...

e nós pobres orgulhosos, vaidosos deixamos nos levar

por " paixões " , enquanto o Amor Verdadeiro

está com " Ele " ... no caminho que trilhou,

e nos mostrou à luz da espiritualidade...

Angella Tavares

03-07-07

14:18h

Angella Tavares
Enviado por Angella Tavares em 05/07/2007
Código do texto: T553886