Pai nosso

Pai nosso

Criador do infinito

Transforme conflito em perdão

Pai nosso

Eleve meu coração para a divindade

Transborda-me em luz

Pai nosso

Conduz-me na claridade do amor

No esplendor de Jesus Cristo o mestre salvador.

Eli Ruan
Enviado por Eli Ruan em 11/02/2016
Código do texto: T5540557
Classificação de conteúdo: seguro