O AMOR

Não acredite na esterelidade

No endurecimento dos corações

O amor é a própria divindade

Que nos alimenta as emoções

Por muito nos amar

Deus soprou em nós

Logo ao nos criar

Esse gérmen rico e vivaz

Fontes de santas virtudes

E afeições duradouras

Faz de nossas atitudes

Alegrias celestes, imorredouras

"Amai-vos uns aos outros"

Eis o recado profundo

O Mestre deixou tesouros

Para salvarmos o mundo

Esse amor purificado

E de essência divina

É o Cristo vivificado

Destruindo as injustiças

Fecunda em ti essa fé

E corre em gloriosa elevação

É Jesus que te põe de pé

Na rota árida da ascensão

Atinja altura sublimes

Pois já não és mais uma crisálida

O Pai deu-te asas incólumes

Para transpor a estrada escarpada

Vai em frente, em segurança

Porque o amor não se perdeu

Ele está dentro de ti

Orientando os passos teus

Se cair, não se lamente

Levanta e segue confiante

Jesus, amigo e confidente

Segue ao seu lado, eternamente...