ABRIGO DO SER

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

No abrigo do SER

mora o recôndito,

o escondido, o arquétipo,

o fusível e o arquivo secreto.

Um recanto exclusivo, íntimo,

inédito e singular.

Abrigo Interior onde o Sol é

o sustento da Vida

e a Verdade decodificadora do Mundo.

No abrigo do SER, o Templo Interior,

aberto com as chaves da Evolução,

onde há quebra de grilhões,

reconhecimento da Origem!

Luz da descoberta do Caminho.

Devolução da Sabedoria Universal.

É morada da Paz, da Luz, do Amor,

do Perdão, da Fé e da Bem-aventurança.

Abrigo do Ser Interior!

Local de Renovação em constância,

carinhoso e compreensivo,

dá acalento, força e vitalidade.

É afago que proporciona repouso.

Esconderijo macio,

milagre ofertado,

útero protegido.

Mestre acolhedor!

Consciência do Script Particular.

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Direitos autorais reservados

Obs: Texto escrito entre os anos de 1995 e 1999–conforme pasta de guardados, porém, não lembro, exatamente, o ano em que o escrevi.

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 07/07/2007
Reeditado em 22/04/2013
Código do texto: T555601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.