CONFIANÇA E FÉ


Quando Deus fecha uma porta
Deixa uma janela aberta...
É essa fé que nos conforta.
Por isso não se dispersa.

Se esse Deus que nos ama
Também acredita em nós,
Como Pai não nos abandona
Faz coro com a nossa voz.