ANJO DA GUARDA

Tenho um anjinho da guarda,

Mas não sei se ele é...

Loirinho, moreninho, verde,

roxo, rosa ou azulzinho,

Isso não importa...

Apenas sei que ele é lindo,

E me protege bem direitinho...

Obrigado Deus!