Eterna Viagem
           
                     Vaga pelo infinito o espírito de  uma  outra fé.
                     É um caminho que dá para onde Deus está.
                     A viagem é prazerosa, corta espaços tão bonitos!
 
                     Contorna  rios e lagos, e serras de outras terras.
                    O mar é um deserto fácil de atravessar.
                   Dali já se avista o lugar  onde  tudo quer chegar.
              
                  Um sentimento nobre veste a alma pobre.
                 A vida não acaba ali, a viagem continua, talvez dali para
                 a frente deixe de  ser carne e osso para ser vida transparente.
 
                     
                                                                               Lita Moniz