O milagre do dia

“Deus - e o universo fundado

E assim a vida caminhou

Por meio de um milagre”

Ao Apocalipse, desde Gênesis

Me pergunto em que parte

Da Tua Palavra nos perdemos

Numa era da qual te afastas

Perdoe oh! Pai, que

Intolerância te trazemos

Sou parte dessa humanidade

E minha busca é te encontrar

E minha luta é um dia te ver

Não quero apenas contar

Os milagres de Betesda

Onde águas bastavam se mover

Quero contar também os de cá

Onde a ciência não pode alcançar

Os nuances da alma e do ser

Se possível, afasta de nós

Aquilo que nos quer derrubar

O cálice dos impropérios

Não que tenhamos algum mérito,

Senhor, miserável somos

Mas teu milagre nos faz levantar!