Libertação...

A melodia dos Arcanjos ressoa no pensamento

numa coreografia para distrair o coração.

A brisa amansa a dor do triste momento

da eterna agonia da separação...

A revoada dos pássaros anuncia a inquietação

pela vida que se despede deste plano

num cortejo de anjos em contrita oração,

cientes de que não se trata de um engano...

Olhos que não querem crer

na verdade que doi n’alma,

faz o ser perder a calma,

desatina e faz sofrer...

As lembranças vêm à tona,

todas com muita emoção,

mas não há como impedir

o momento da libertação...

31/março/2016

Dioni Fernandes Virtuoso
Enviado por Dioni Fernandes Virtuoso em 01/04/2016
Reeditado em 15/08/2016
Código do texto: T5591325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.