Saudade daqueles dias
quando os rios corriam livres
pelos campos,
quando os ventos brincavam
de pega-pega
por entre as montanhas.
Ventos travessos
atravessando os montes,
atrapalhando o sono
das velhas cordilheiras

Saudade daqueles dias
que terminavam resplandecentes
sob o espetáculo de um céu alaranjado;
Crepúsculo sem igual
paisagem ideal
para nosso abraço

Saudade daqueles dias
que agora
 
só seus beijos aliviam...
Sua boca carnuda
me lembra o gosto
do amor celestial

Saudade daqueles dias
que agora
só seu olhar alivia...
Seus olhos incandescentes
Refletem a beleza daquelas tardes

Saudade daqueles dias
que agora
só seu sorriso alivia...
Sua gargalhada reverbera
o eco do riso dos querubins no campo

Saudade daquele tempo
Em que nós dois
nos preparávamos
para essa longa jornada!

 
Filipe Magalhães
Enviado por Filipe Magalhães em 12/04/2016
Código do texto: T5602866
Classificação de conteúdo: seguro