Recusa

Descarta essa mente que te limita,

que te impede de sentir a dor alheia.

Não importa se você é igual ou diferente dos outros,

o que importa é o bem que sai do seu coração.

A expressão do rosto nem sempre é a da alma.

Pode ser que estejamos olhando para o mesmo lado,

mas nem sempre estamos vendo a mesma coisa.

Não deixe que sua alma se contamine com coisas que seu coração diz pra fazer,

ou não fazer.

Ouça-o.

Não é o que você tem ou deixa ter,

mas o que você faz ou não.