PASSARINHO CANTANDO NA JANELA

Bem aventurado

E feliz

É aquele

Que aprecia o vento

Que anda descalço na areia

Que ama a chuva

Que olha o céu

Contempla a Lua

As estrelas

O horizonte

O pôr do Sol

E que admira as flores na Primavera.

E que ao amanhecer o dia

Pode ter a poesia...

De passarinho, livremente, cantando na janela !