Por quê

Por que ?

Por quê a tristeza, se podes

sentir,

amar...

Tudo é permitido

Basta querer novamente

Recordas e sorria

Nada foi em vão

Segue teu caminho

Permita-te...

Viva....

Na imensidão do universo

sempre encontrarás a

Luz,

mantenhas a Paz.

Encontrarás no caminho

espinhos,

mas saberás contorna-los

e sobreviverás,

pois tens a centelha do

amor dentro de ti.

És feliz,sempre...

Juracy de Oliveira

Luz do Sol

12/07/07