NÃO TENHAS MEDO

Não tenha medo

Te conheço pelo nome

Te conheço desde as entranhas

È especial a mim

Estimo meu filho amado

Quero te feliz sempre

Foste gerado por amor

Sem duvidas,sem medos

Em mim podes confiar

Eterno é meu amor

Para sempre ao teu

Lado estarei,até o fim

Esse amor traz paz

Este amor não cobra

Este amor é doação

Sempre que se sentir

Cansado ,fardo pesado

Recorre a mim

Quando se acahres sozinho

Estou a teu lado

Te carrego nos braços

Sou o teu caminho

A tua verdade

Sou tua vida