Da Fé, da Crença à Presença
         
    Fé é o eco de uma voz antiga.
          Crença é acreditar numa voz que
          se ouve sem a escutar.
          Presença já é saber.
          Às vezes até é ver.
          É caminhar dentro de um arco-íris.
          Ver-se atravessado pela luz da Trindade.
           Sentir que tudo é verdade.
                                             Lita Moniz